EN [退出]
qq游戏大厅官网下载版>中国新闻

_《重案六组4》受追捧 郭昊伦孙熙塑“新刑警”

2017-11-20 01:45
郭昊伦硬汉十足塑新刑警形象

孙熙首演女刑警英姿飒爽

搜狐娱乐讯 由海润影视出品,导演徐庆东执导,金牌刑侦剧《重案六组4》已经在四川、天津、云南、山东四卫视开播,该剧由王茜、邢岷山、郭昊伦、孙熙等人主演,通过各类案件来塑造正义、尊严、荣誉,以行动实践的警察形象,情节复杂、悬念叠生受到观众追捧。剧中郭昊伦、孙熙首次搭档出演,塑造了坚毅果敢的智慧型“新刑警”形象。

郭昊伦变硬汉 《重案六组》展男儿豪情

据悉,《重案六组4》中几乎是原班人马齐上阵,除了王茜一直还是以“第一警花”季洁的形象出现外,海润影视的实力小生郭昊伦一直在陪伴在《重案六组》系列中。在第四部中,郭昊伦所饰演的周志斌早已褪去了刚从警校毕业时的意气风发,更多的是一种沉稳与老练的气质。

剧中,郭昊伦将周志斌细腻的观察力,勇猛的执行力表现的丝丝入扣。在每次追捕或抓捕的行动中,总是能看到他的身影出现在第一线。随着剧情的展开和实战的历练,郭昊伦饰演的刑警周志斌变成了正义感与安全感的化身,能够独立或者协助他人顺利的完成任务他,给观众们留下了新硬汉新刑警的形象。

孙熙飒爽英姿 演警察如猛女上身

同样是与犯罪分子作斗争,英姿飒爽的警花比男警察更吸引人,《重案六组》系列中最生动鲜活的人物就是这些警花们,她们除了要像男人一样战斗在第一线,很多重要的线索都和她们锲而不舍的探究真相有关,而她们面对犯罪嫌疑人或是对受害人进行问询时的直觉和感性,更是不可取代。

在《重案六组》第四部中,除了不可或缺的灵魂人物季洁,和法医何燕华之外,又多了两名警花,分别是由王莹饰演的杨璐和孙熙饰演的韩丽。两名新警花并不是仅仅调剂气氛的花瓶角色,在剧情的发展和推动中她们也起到了重要的作用。在众多电视剧中塑造了不同角色的海润影视当红女星孙熙表现抢眼,剧中飒爽英姿的她首次出演女刑警身手了得鏖战匪徒,让人耳目一新。

搜狐视频热播剧

当前文章:http://61950.szielang.cn/roll/20171116/80v9x.html

发布时间:2017-11-20 01:45

姓鞠  口技原文及翻译  记事作文500字  北大荒的秋天  中国200米女子  百度音乐盒 - 百度  头疼失眠  苏乞儿  爸爸给我上性教育课  com口  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《重案六组4》受追捧 郭昊伦孙熙塑“新刑警” All rights reserved-网站地图站点地图

南宁好声音第3季汪峰组考核_我的天空南征北战歌词